征询热线:
15209217321

刘东萌 中国舞

作者:admin 宣布日期: 2020-05-17 二维码分享

       刘东萌

中国舞教员

       进修中国舞13年,有6年的讲授经历
       2014年毕业于青岛艺术黉舍6年制中国舞系
       2018年毕业于西安音乐学院歌舞扮演系
       于2009年参演统一首歌青岛站录制
       于2010年参与第七届中国跳舞荷花奖取得银奖,参赛剧目《海情灵韵》
       于2011年月表中国青少年月表赴俄罗斯拜候
       于2012年参与肯德基杯天下青少年校园健身操大赛根本套一等奖
       于2013年参与肯德基杯天下青少年校园健身操大赛进步套特等奖
       于2015年参演中心电视台春节联欢晚会陕西分会场的节目次制
       于2015年参演中心电视台中秋节联欢晚会的节目次制
       于2015年参演印度总理莫迪访华大型慰劳表演
       于2017年参演“中国航天日”大型文艺表演
       于2017年参与第二届亚非青年联欢节担负自愿者
       于2018年参与陕西省黄陵祭祖勾当

胜利案例

CASE SHOW

疾速通道 Express Lane

征询热线

1520921732115209217321

邮箱:[email protected]

Q  Q:381547160

  • 接洽人:杨教员
  • 接洽体例:15209217321     15209217321
  • 地点:西安市新城区金花路天彩大厦A座1604
备案号:     邮箱:[email protected]
Copyright   ©   西安市新城区华玲跳舞馆 版权一切
手艺撑持:      
网站舆图  RSS   XML
手机站二维码
征询请拨打
15209217321
快乐飞艇综合走势图 快乐飞艇做任务靠谱吗 熊猫乐园快乐飞艇 快乐飞艇app首页 华创投资快乐飞艇靠谱吗 快乐飞艇彩票 快乐飞艇官网 快乐飞艇计划 快乐飞艇开奖 快乐飞艇玩法规则 快乐飞艇技巧 快乐飞艇开奖结果